我们能否不再相见散文
我们,能否不再相见?每当看见你的时候,心有些伤,不想看见你,害怕见着你,多希望你消失在我的视线。即使知道这是不太可能的事情,可是真希望这可以实现,如果不可以,那我逃离你的视线。
我想自己还是不够成熟,不够淡定,我想自己还是放不下,看不开吧。我总以为自己可以潇洒地离开,我总认为过去了就再也回不来了。那些触手可及的伤痛,还是那么容易被勾起,然后赶紧逃离,独自舔伤。一个人,独自哀伤。
奶茶,洒脱一些吧,你不是一直都活得那么洒脱吗?你还怕什么啊。你还痛什么啊。你爱他吗?不,你其实一点都不爱他,你只不过是因为心疼才被人利用了感情,女人啊,你实在太傻了,你实在太笨了!傻得让人心疼,笨得让人闹心,别再伤害自己了。人家都已经走出来了,身边总有美女在一边陪伴,找着了下一个目标,粘着她就像当初粘着你一样,你还想留恋吗?有啥好留恋啊。不就一个他妈的混蛋嘛!他妈的有啥好害怕见着啊。他妈得你干嘛要滚开啊!滚开的该是他啊。你有啥好逃避的啊。你该理直气壮的啊!你,不是没怕过谁吗?你怎么就怕一个混蛋呢!
奶茶,自私一点吧,你不是一直都说不再为别人而活了吗?你还要伤害自己到什么时候啊。你要活得自私,为自己而活,寻找属于自己的幸福。刘易阳说:"幸福不是靠嘴边说说就能说出来的,幸福是要靠实实在在干出来的!"奶茶是超爱这话,幸福是什么呢?每个人嘴巴上总会说幸福幸福是什么,可是亲爱的,你幸福吗?你问问你自己,你幸福吗?不是说幸福是什么,是在问你感受到幸福了吗?如果还很不幸,没有遇见幸福,那就努力地去创造属于你的幸福吧。如果已经找到了幸福,那么奶茶恭喜你,希望你可以一直都那么幸福。
那个人,你幸福吗?奶茶现在已经不管你幸不幸福了。你我的世界,早已经没有了交集。如果可以,但愿这一辈子,下一辈子,都跟你没有交集。不要再去伤害一个无辜的人了,如果不爱就请离开,都快奔三的大男人了,还这么幼稚与任性。瞎了眼了,会相信你的谎话。严重鄙视一个缺乏爱的男子,他根本没资格谈爱情!如果时间可以倒流,奶茶最想删除的不是儿时那些孤单害怕的回忆,而是和你的这些所有回忆。这些所有的回忆,现在只能交给时间,慢慢地去淡化这一种痛。当有一天,面对你的时候,已经不再逃避害怕,已经不再伤心难过了,麻木了,那就证明放下了,看开了。那个时候,希望奶茶对你的感情不仅仅只是恨意和恶心,如果有一天,可以宽容理解你,奶茶该是又上升了另一个更高的境界吧。她该感谢你吧,在爱情这节课上,你给她上了最难忘最深刻的一堂课。穿越了爱情的丑陋与伤痛,奶茶,终于知道自己想要的是什么。她,值得拥有更好的。
奶茶,一直都骄傲着吧,一直都这么坚持,绽放你最美的微笑。因为你不知道你的笑容有多迷人,有多灿烂,因为你不知道下一刻,是否会有人爱上你的傻笑。做一个最真实最单纯的女子。简单又美好。
希望,下一次见到你,不会再逃开,奶茶可以扬起嘴角最美的微笑,让你嫉妒,让你后悔失去了她!奶茶,你要一直这么幸福地微笑着,做一个快乐的天使!带给别人快乐的同时,更重要的,是带给自己快乐!
奶茶,看到了吗?你笑起来的样子好甜美,看着你的微笑是一种幸福呢!努力地做一个幸福温暖的女子。