刚好遇见你散文
我想在雨中给你撑一把雨伞,在炎热的夏天里给你一杯饮料,在寒冷的冬天里给你添一件棉衣,在你需要我的时候我来陪你。——题记
最近听到了一首歌,名字叫做《刚好遇见你》。每当静静听完这首歌时,脑子里总会闪现这样一个想法,难道我的那个她现在还没遇见是因为时间还没刚刚好吗?每次谈论爱情这个话题,就会有各式各样的体会和看法。有的人走着走着就散了,有的人走着走着就是一辈子。羡慕别人幸福甜蜜,又反思自己悲天怜悯的短命感情。注定在一起的人,不管绕多大一圈,依然会在熟悉的地方相遇在一起。只要结局是完美的,过程怎么剪不断理还乱都行。刚好遇见你可以来的慢一些,只要它来的时候是真的;只要最后能在一起,晚一点遇见又何妨?
以前特别羡慕那些爱情长跑八年还能依旧如初,如今一见钟情就私定终生的刚好遇见,也让我不得不承认原来每个人都已经注定了最适合自己的那个她(他),所以刚好遇见是那冥冥之中的命中注定,风吹花落泪如雨,留下足迹才最美丽,遇见你的季节就是最美的风景。当你携手步入婚姻的殿堂里,互换约定终生的戒指,我只许你一句:是我刚好遇见你,刚好和你在一起。