刚好遇见你散文
你,应该诗一样的美好,在万水千山中,在相隔万里,在疲惫的我快要放弃梦想,刚好遇见你,那个不曾见面的你,却给我芳香,鲜花一程又一程。想到你,风雨也会美丽。
春天来了,幻想邂逅你,风一样的女子,那春风的暖,会不会是你柔软的心,从我不知道的地方,悄悄的来到我身边,捎来祝福,就像你说,因为懂得,所以慈悲。从此以后,心里面有万般感恩,感恩一草一木,不在害怕失去,一切都是最好的安排。越努力越幸运。你在哪里,却不重要。重要的是,我心美好。一切美好。真想为你写一首歌,有鸟语有花香,有河流,有爱你的人相守呵护,一直到老。亲爱的你,我借孔孟之乡的风,带给你满满的好运,我希望好多年后,我们会在春天里相遇,久违的问候,一见如旧,轻轻地一句,原来我们在彼此的生命里。原来我们认识很久很久。
刚好遇见你,心里面的遇见,语言上的相知。超越时空的欢喜,我们生命里为彼此祝福,人这一生中,有太多的不容易。有你,遇见你,我简单美好的快乐。
刚好遇见你,夜的静,夜的宁,像此刻的你吗?读书、音乐、玫瑰清香,香薰灯,或许一袭长裙,随音乐而舞蹈,那个精灵一样的女子,就这样在我心里。祝愿远方的你,一切静好。