关于刚好遇见你作文初一
世上的一切都是遇见。冷遇见了热,就有了温度;春遇见了冬,就有了季节;天遇见了地,就有了永恒;我遇见了你,脸上就多了笑容。
记得刚开学去学校报道的时候,我小学的一个哥们学谦和我分到了一个班。老师那个时候还没有分小组,我就和学谦一起坐到了最后一排,我们前面有两个我不认识的人,但学谦认识。学谦就给我介绍了一下:“这个胖乎乎的叫家蕴,这个傻里傻气的叫子鹏。”
学谦正跟家蕴说话呢,我就想和子鹏认识一下。
“你叫什么啊?”子鹏问。
“我叫李晨帅。”我说。
“哈,这名不错啊。”子鹏说。
我每一个新朋友,他们知道了我的名就会笑,我心里就会他不舒服的,但是我已经习惯了,我们两个就这样简简单单的说了几句话,成了铁哥们。
每节下课他都会给我讲笑话,可以这么说,如果子鹏早生20年,就没有岳云鹏的事了。王学谦
“……因为我刚好遇到你,留下足迹才美丽。风吹花落泪如雨,因为不想分离……”李玉刚唱的《刚好遇见你》富有真情,贴切实际。至于让我想起了一些开学时候的事……
“呼,真累啊。”刚从三楼搬下来一套桌椅的我们气喘吁吁地说。我和晨帅是暂定同桌,我前面那个人是谁?那时我还不知道。我只知道他的同桌是我的老朋友郝家蕴。我猜他也认识郝家蕴。性格外向的我决定认识他。
我轻轻戳了他一下,他扭过头时,我快笑了。他的表情实在太逗了,尤其是那双眼睛,像发着光一样看着我。我永远也忘不了他看我的表情。
后来,我才知道他叫张子鹏。
“……因为我刚好遇见你,留下十年的期许。如果再相遇,我想我会记得你。……”我想我会如歌词所唱。我永远不会忘记他。因为在这里,友谊对我们至关重要。