散文《校花》也收入首页。稻香老农还特意为我的《校花》评写一篇简文:《记得当年美校花,墉正姐姐这样描写她》。稻香老师还解读我的《幸福的模样》赠我诗一首,在此感谢稻香老师情意!
这是我写《校花》时,姐姐给我文字的点评,这一段评论我一辈子都不会忘记!它成为2015年最温暖人心的点评!我虽没有姐姐说的那般好,但她却写出我的性情!
我从来没有写过乐段子,只因无意间见到一个爱恨情仇的场景,于是兴致一来便写下《乐段子——爱要两情相悦》居然也上了首页。那一天应该是双12,别人送这送那,我送大伙一段乐段子!呵呵?
《赶鸭子上架》是一篇跟普通的文字,只要是作文不会很差的孩子,四五年级的学生这篇文章就会写的。它能上到首页大概因为这段文字多少还有点教育意义。现在的孩子都金贵!但我孩子多了,半放养,像牛儿羊儿自由成长。
短诗《我在简书中入迷》也是上到首页的。最让我觉得不可思议是短诗《如此甚好》这首只有八十五个字的短诗被首页收录的那一夜竟然有二千多人点阅率!这着实让我惊讶!这首诗写在2018元旦的前一夜。第二天等我忙完一看简书短信,那蜂拥而来点评点赞!让我这只母猪上了一回树!呵呵?
当然这要让那些写作大咖看到准不以为然:瞧你个熊样!傻子!感谢一切入能到我诗文中的人、事或物。我管这世间一切美丽遇见叫机缘!
我写《我与先生之间》最不费吹灰之力!哈哈?免起稿不改一个字,一气呵成,我把它当乐子来写。把首页编辑逗乐了,接下来的事情也就顺理成章了![得意][悠闲]
对于首页的影响力是大家有目共睹的。但也有简友对首页编辑的审稿员的审稿水平提出质疑!无可厚非的是敢对首页审稿提出质疑的都是写作严谨的作者。不然伊将拿出什么理由来反驳?!虽然我只是刚会呀呀学语的简员,有好几篇文字能上到首页就已是知足了,但唯独让我纳闷的是为什么《关于"风情"》不能上到首页呢?!这应该不单单是一篇自恋的文字呀!若能上到首页可以让更多的女人明白为人儿媳为人妇以及夫妇间关系的一些道理。但话说回来,或许别的文友对于为人妇的道理说得更加合理透切也未知!