我喜欢散文480字
我喜欢,静静的坐着,最好什么声音都没有,就这样静静的坐着,不受任何干扰,享受这这宁静的愉悦。
我喜欢,忧郁的情感,虽然不是花季的少女,但是,至少能让自己觉得自己还不老。
我喜欢,出门兜兜风,看看景。虽然已是冬天,但是,在凋零的万物间,还是能感受的到生命的活力!自己的思绪似乎也变得活跃了。
我喜欢,端一杯暖暖的茶,捧一本厚厚的书,一个人,静静的与书中的人物同悲同喜。
我喜欢,在草长莺飞的二月天,躺在软软的草地上,惬意的眯上一会儿,感受一下春意的困倦。
我喜欢,在天高云淡的秋天,能去草原吹一吹风,让风吹散我的头发,最好能有一片紫色的薰衣草,置身其间,该是多么的浪漫。
我喜欢,在这样的冬天,能看一场厚厚的雪,那该是怎样的宁静、怎样的欣喜啊!
可是,这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。
当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。