同样感谢某些我一直认为很关心我的人,在我最需要关心的时候选择漠然离开,让我明白自己的位置,一辈子可能连朋友都做不成,他让我更加感觉到坚强的力量,感谢!
感谢我的妈妈--我现在唯一的亲人,在自己失去丈夫和女儿后自己深受打击还不住安慰我的人,也是爸爸和姐姐留给我让我照顾的人,因为还有妈妈的陪伴让我不会那么绝望,让我感觉到家的存在,他们是我这一生的财富,我失去了我很多但我也拥有很多,因为有了他们我不再孤单,所以在天堂的爸爸和姐姐不用担心,我会慢慢淡忘失去你们的痛,回忆你们的笑脸和相处,那边的爸爸和姐姐在一起,这边的我和妈妈相伴,我们都不孤单,我们彼此祝福。