每个人都拥有梦想,每个人都需要梦想。
如果没有梦想,一穷二白的炎黄子孙,不会在伤痕累累的中华大地,独立自主艰苦奋斗,励精图治,勇于改革,让这个古老的民族重换生机,以大国的形象屹立于世界的东方。
如果没有梦想,成功不会给你机会。
你要相信坐着不动永远不会有收获,对于那些不断争取,不断努力的人而言,成功不是奢侈品,因为成功只青睐于他们。
没有偶然的成功,也没有必然的失败。成功不会眷顾那些游手好闲的人,失败在勤奋面前终会低头。
我们正在知识的殿堂之中,正处在“水生火热”之中,为了“黑色六月”后的辉煌,我们需要努力学习文化知识,为自己不断地蓄事打气,到时候才能厚积薄发。是的,我们都有一个共同的目标,我们都会在高考的考场中争锋相对,我们站在同一条起跑线上,既然,天才不常有,蠢材也罕见,既然智慧就在我们的脑子里,那么面对高考,我们只有充满自信和乐观,决不能留下遗憾和叹息。面对挑战,无论输赢,我们都应全身心的投入,向着梦想前进。
在理想的世界里,沙粒会变成珍珠,石头要化作黄金。只有奋斗今天,本身就是磨砺,磨去了表面的污垢粗糙,才能展现金子般光彩照人的质地。既然梦想是美丽的,是心底最美的期望,那么祝大家美梦成真。
在此送大家一句话:有凌云之志,肯悬梁刺股,学额风云,舍我其谁,有踏实之心,能面壁绝偏,科场折桂非君莫属。