“臭小子,起床了!你还去不去挑战高台了!“爸爸皱着眉头叫我起来,我一听到“挑战”翻个身就起来了,心中好似有两只小青蛙跳舞一样。
我兴致勃勃地来到了场地,眼前的景象让我目瞪口呆。那高台大概4层楼高,一层有4个关卡,一关比一关难,到处回响着恐怖的尖叫声,我呆若木鸡地看着上面的人,我望而却步,什么?这么高……我往后退了几步,“加油,儿子,你一定可以的,爸爸相信你!”在我爸的加油下,我踏出了第一步。
我过了第一关后,自信十足,摆着身子向前,兴奋地说:“GO!下一关!”但我却迟疑了,因为实在是太高了,心跳好似如每秒万里的速度一般跳动着。可我又想起了爸爸对我的鼓励,我又一次伸出了双手,一把抓住绳子,迈出了那颤抖的脚,踩在了轮胎上。我在上面摇摇欲坠,内心十分害怕,可我仍然想要尝试过去,天啊,我又不是特工,我能怎么过去?要是……我是蜘蛛,我……分分钟过去,但这么高,我要是掉下去,岂不是要粉身碎骨。
最终,我还是鼓起勇气,可偏偏在过去时,我居然失手,“救命!我要死了!”我大叫道。当我冷静过后,我才发现被安全带吊着,此时时间如停止了一样,大家盯着我,而我又害怕又尴尬,我心中默想:啊,我是最厉害的,我能过去,小困难过去了,生活就没有过不去的坎。于是,我升了上去,再一次尝试。最终,我在不断努力下,终于跨过去了。
从高台下来之后,我发现天格外美丽,小鸟也在欢奏,落叶在飞舞,一切都是这么美好。