马上就要十一点了,都要熄灯了呢,按理说,我是个女孩子应该早早睡觉,因为大家都说,早睡对女孩子皮肤好,可是,我最近一直睡得很晚,不是不想睡,是睡不着,我还这么年轻,所以我觉得就算睡得晚一点也不会影响我的健康……
有时候我会想,我要是个男孩子该多好,好好的爱一个女孩,不让她伤心,不让她没有安全感,给予她我的温柔,我的细腻……但也许正是因为我是一个女孩子吧,所以我才会比男孩子稍微多懂一点女孩子吧。我们聊天的时候我总是让你做我女朋友,看到你回过来的消息包含的那种气急败坏,我真的是很开心。看不到你的表情,每每这时都会格外的想你,可是我不想让你知道我的这种脆弱,我可以说我很想你,但我绝对不会让你因为我而违背你的初衷。
分开以前,我不知道什么是异地恋,自然而然的我就不知道异地恋是什么滋味,我也从来没想过我们会因为异地而改变什么,因为在我眼里,在我心里,一切只不过“就是距离而已啊”,可是后来告诉我们,我错了,我们争吵,其实我都不知道那算不算是争吵,因为每次你都会沉默。你说,也许走着走着我们就白头了呢,每当那个时候我就会变得好贪心 变得不可理喻,因为我要的好像永远不是可能。再后来,你一步一步的坚信我们会有未来,而我却开始害怕,怕我们这份爱情,败给所谓的“距离”。
你很少说我可爱,温柔,善良之类的,每次让你说,你都是在“被迫”情况下才说,搞的像是被人蹂躏了一样,当然了,这一点我们很像,因为我也从来不乱夸你,哪怕你告诉我好多人觉得你长的如何如何招蜂引蝶,我都会说你长的对不起祖国人民,你自恋说你人不错时我使劲打压你说你猥琐讨厌。这一点,我们可真的是“天生一对”呢。不过说实在的,我在意呢,我也想让你多夸夸我呢,即使我再不温柔,我本质还是个女人啊,可是跟你说了,你都不当真……
有时候想到未来,心里挺没底的,我们一天天成熟,随之而来的是我们压力也越来越大,也会受到更多内在或者外在的影响,说实在的,我已经没有以前那么坚定了,我不是想要放弃,而我只是在向你靠近,也许就像你说的,一步步走下去也许就永远了呢,可是我还是好想知道,那万一那万分之九千九百九十九发生了该怎么办?
后来的后来会怎样,好像没人现在就可以知道,但是我还是会相信,我们可以。