心情散文:我终于打算离开你了
世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的是梦想。没有哪件事,不动手就可以实现。世界虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路;看不到美好,是因为你没有坚持走下去。人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出小小一步。前进不必遗憾,若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历!
幸福不是戴金链子,不是穿貂皮衣,不是有车开,不是住楼房!幸福是哭的时候有人疼,累的时候有人靠,是每一个小小的愿望,有人给你实现,是拥有一个爱自己懂自己的人,不管他有多少能力,总是把最好最多的留给你。
其实,性格不合只是不爱的借口,要懂得珍惜守护身边的每个人,前世五百次的回眸,我们才换来了今生的相遇,真爱你的人,不会只专注于身体或财富,而是更多关心你的情绪,你受累了我会心疼,你难过了我会不忍心,你撒娇我会让步,你不讲道理我能忍受,这才是真爱!
你记得关于他的所有事情,就是老记不住他不喜欢你。
我所期盼的爱情,这一生也不会实现了。 有天,我睁开眼,看见你的笑脸依然清晰。
爱过错的人才知道不是执着就能在一起 所有的经历都是必然。
我终于打算离开你了,很慢,但很坚定。
有时候,拥有美好的时候,我们却不懂经营,后来遇到复杂的,才感念从前的纯粹。也许,成长确实需要代价。年少的感情,大多输给了任性。
请不要把我的关心,当作理所当然,不管我有多爱你,最终也会有疲惫的一天。
倾尽所有快乐,揉进人生短暂的时光;盈一怀柔情,包裹着爱的甜蜜,筑建幸福温馨的家庭;借一泼墨香,溶入诗情画意的华芳,记录生活的精彩片段,刻画岁月的留痕,清点时光的总帐,把美好记忆累计存放。