秋风带着季节的味道拂过鼻尖,拨撩了神经,唤醒了那段沉睡着的记忆。
时光就是这般的不经意,把我悄悄的带离你的身边,然而那段刻苦铭心的记忆却不曾被时光风干带走。
当落叶脱离树梢,掀起记忆浪潮的时候,我就知道,这注定就是一个相思的季节。
秋风拂过心田,唤醒了那些与你有关的过往。那些一想到就觉得无比温暖的画面,可那时候的自己却从来都不曾懂得珍惜。
尤记那些年,在你的臂弯里,时时都是明媚,处处都有温暖。在你的庇护与宠溺下,我肆无忌惮的做着伤害你的事情,而那时的自己却浑然不知。
秋天是一个烂漫的季节,却承袭着冬的薄凉。也正是这份若隐若现的薄凉,让你对我的爱诠释得更加的完美无瑕。
每当季节渗入秋的心脏时,你对我的唠叨就开始在耳边徘徊天冷了,要多穿点衣服。这句话成了你每天的口头禅,每每看见衣着单薄的我,你都会很耐心的重复着一遍又一遍。可那时的我却只觉得你真啰嗦,然后理所当然的把你的话当成耳旁风。偶尔也会坏脾气的跟你嚷着,知道了,知道了
直至离开你后,我才知晓,原来你曾经的每一句唠叨都饱含着你对我那道不尽的爱意。然而即使此刻我已不在你的膝下整日晃悠了,但你的叮嘱仍旧飘扬在每一次的手机通话中。每每听到,全身的细胞都会为此沸腾,连心也跟着抖颤起来。
电话这头的我,对你是道不尽的想念,我想电话那头的你肯定同此刻的我一样,深深的思念着。然而不善于表达的我,从来也没有对你袒露过任何思念的痕迹。
薄凉的秋天,很美,点点忧伤,思绪里有你。
你总能轻而易举的让我为你掉眼泪,就像小时候的我用让你落泪一般。在这个情感交织的秋日里,一些与你有关的细碎片段总是忽闪忽闪的在脑中蜉蝣,挥之不去的缠绕着,徘徊着,诉说着过去的点滴。
你是治愈我伤口的良药,同时也是让我痛不欲生的人间剧毒。
从小到大,每一次受到委屈或伤害的我都喜欢习惯性的跟你诉说,就连现在也不例外。你就像有魔力一般,每每都能让我心里倍感温暖,力量充沛。
然而,思念的滋味却是你教给我的。在你身边的时候,从来都不知道思念的滋味,直至离开你以后,我才开始疯狂的想念,方知思念原来是这个味鼻子酸酸的,有股液体拼命的击撞着眼眸
倚在秋的帘幕,偷窥着潜藏在记忆深处那些明媚,那些记录了与你有关的过往。
秋天,是一个情感泛滥的季节。天幕中散落的每一颗泪珠都写满了我对你的相思。