曾经有人说过,雨是上帝伤心的眼泪,可我却不这么认为,也许那眼泪中会掺杂着几分甜蜜和幸福。
雨精灵
上午,我和表妹在庭院里欣赏着美丽的花朵。雨精灵也悄悄的来到了人间,给庭院增添了几分朦胧之美,它们打在池塘中,激起一朵朵水花,它们在空中旋转、舞蹈把人间当成展示的舞台。我和表妹忍不住跑到雨中追逐、嬉戏,享受着雨那独特的冰凉触感。突然,一滴雨调皮的落入了我的嘴中,凉丝丝的,甜蜜蜜的。过了一会,雨精灵玩够了,又跑回云层,天空出现了一道绚丽的彩虹,美丽极了!
雨是上帝幸福的眼泪,每一个雨精灵总是有着自己不同的使命……