快乐四年级作文
今天上午,是我这个学期上兴趣班的最后一次课。老师打算举办一个联欢会
联欢会前,许多人都在报名参加,并准备好了表演材料。看大伙儿都非常开心,我想这次联欢会肯定快快乐乐的。
联欢会开始了。在主持人的扬扬台词下,迎来了第一个节目:“新闻联播”。参加的人有三个,其中也有我。我站在中间,手上拿着报纸,开始朗读起一条新闻来,教室里非常安静,只有我一个人的读报声。大家都认真的听着。可惜这时光非常短,才短短的几分钟,我的新闻就读好了。后面的两位同学读的也非常不错。第二个节目是:“你说我猜”。上来表演的两位同学非常有趣。他们一个表演动作,而另一个来猜他想表示出来的成语。表演动作的同学非常搞笑,动静很大,而那猜的同学差点被吓死。到了第三个节目。第三个节目最好玩了,那就是抢凳子。老师选了六个同学上来参加这个游戏。我也被幸运的选上了。游戏开始了,我们六个人围着凳子转,看谁先抢到凳子。“停!”随着老师的一声令下,我成功地抢到了凳子。
后面还有许许多多的节目,我们都玩得非常开心。