快乐四年级作文
在我十年的童年时光中,我经历过许许多多快乐的事,每一件事我回忆起来都是轻松快乐的,可有一件事,我记忆犹新,它让我从忐忑中得到了快乐。
在20xx年2月份的一个星期日,我到地坛体育馆参加第八届舞燃情拉丁舞比赛。我迅速换好比赛服装,唉,这么快就要轮到我了,别的选手都是有很多经验,可我,只是一个初来乍到的选手。我没有鲜艳的服装,我没有更多的经验,我没有我有什么?妈妈好像看透了我的心思:孩子,你拥有别人不一定有的东西信心,你可以让所有的老师感到你拥有自信。妈妈的话音刚落,工作人员就开始了检号:485号在吗?到!我小声回答,怎么第一个就叫我,唉!这时我想到了妈妈的话,一直到上场,我心里就像揣了只小兔子,砰砰地乱跳。
我向舞台走出了一步,一步步地,我走向了舞台的中心,虽然只有10米的距离,但对我来说仿佛走了几千米。当主持人操着洪亮、清脆的声音说:请小选手们准备第一支舞,桑巴。当音乐响起的时候,我又仿佛听到了妈妈的话:不要害怕,要有信心。这时我的脸上不但拥有自信,还多了一样别人不一定拥有的东西快乐的笑脸。