春天的小学四年级作文500字
春天在哪里呀?春天在那清脆的山林里家喻户晓的儿童歌曲《春天在哪里》中的词句。春天到底在哪里呢?,老师就带领去黄岐一河两岸春天。 在万里的晴空下,黄岐一河两岸呈雄伟的大桥,如镜的河面和的堤岸。切,构成了一幅早春的图画。
路边,小草破土而出,嫩绿。高高的树托起一层绿茸茸的嫩叶,在阳光的照耀下生机。河边的柳树上点缀着无数的新叶,弯弯曲曲地垂,如少女般柔顺的长发,地从肩上擦过。微风一吹,便尽情地舞动,在炫耀春姑娘对的钟爱。,我不禁了古人的诗句:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。是啊!温暖的春风把柳叶吹出,像神奇灵巧的剪刀! 在众多的景色中,最可爱的要算是温暖的春风了。春风像慈母的手抚摸着大地,小草被春风吹得翩翩起舞,好看极了;小动物也被春风吹得浑身舒服;我了农民伯伯们在春风的吹拂下开始撒播种子,为未来美好的收获而工作。画眉、麻雀等各样的鸟儿斜着翅膀, 唱着优美动听的歌,自由自在地飞翔着。伶俐的小燕子扇动着俊俏轻快的翅膀,翘着剪刀小尾巴从很远的地方飞来了,:春天来了,春天来了!春天来了,吗?太阳照着大地,照在身上,暖和极了;微风吹拂,让人感到舒服,高兴。啊!春天,你不像冬天那样寒冷,也不像夏天那样炎热。你温暖、清新而又充满活力。古人曾经:一年之计在于春。充满希望、快乐的季节里,祖国花朵的,将会紧随春天的脚步,使她开得更艳、更灿烂!