中国,一个在东方土地上,一个坚强的 ,一个和平的,一个的美丽的国家——我的祖国。
祖国是我们的自豪,是我们的家,有了她才有了我们的幸福成长,她用她那坚强不屈的精神打动世界各国人民,她是我们慈爱的母亲。
5.12大地震,一座座房屋倒下,7万多鲜红的生命永远的消失了,可中国没有哭,中国人民没有哭,坚强的和灾难战斗,中国人民钢铁般的意志震惊了全世界。在这场灾难,中国反而变的越来越强大,越来越团结。中国,我爱您。
1937年7月7日,抗日战争爆发了。中国人民团结一致打退了日本入侵者。因为中国人民有着钢铁一般坚强的意志,有为祖国牺牲的爱国精神,有最好的领导,是最伟大的国家。中国,我爱您。
中国的四大发明为世界发展作出重要贡献——造纸术、指南针、火药、活字印刷,是那时世界最先进的技术。中华民族是世界最聪明的民族,中国是世界最智慧的国家。中国,我爱您。
中国是世界上最美丽的国家。有世界上最深最长的河流峡谷雅鲁藏布江大峡谷;有世界上最高的山峰珠穆朗玛峰;有美丽的蒙古大草原;有湛蓝的大海丰饶的西沙群岛;有壮观的长城——这是我们的自豪和骄傲。美丽的祖国——我爱您。
中国我爱你, 慈祥,坚强,团结,智慧,美丽,丰饶的祖国——我爱您。