我早上起来一看,啊,多白呀,外面下雪了,我想了一下,到学校里,我倒可以和同学们一起打雪仗,那该多好啊,想着,我就向学校的方向走去。
我去了以后,才知道并没有人和我打雪仗。等到下课了,我走到教室外,用雪搭了各种各样的东西,但是,到了另一堂课下课的时候,我搭的东西已经被人踩扁了,于是,我就想起了打雪仗和做一个小雪人,接下来,我就用雪做了一个小雪人,并把它送给了我的一个最要好的朋友。接下来,我聚集了班上的所有的男生和女生,决定一块儿打雪战。
我们开始打雪战了,每一个人都打得很快乐。“叮铃铃”,上课的铃声响了,我们该上课了。等到一放学,我就赶紧和小伙伴们冲出了教室,走在了回家的路上,在路上,我和小伙伴们一边打雪仗,一边向家的方向走去。