狗四年级作文
我家里养了一只名叫“小黑”的狗,从它的名字上就知道它身体的颜色是黑色的,它的眼睛是黑白相间的,中间有一个小黑点,跟别的狗打架的时候眼睛睁得大大的,像是要把其它的狗给吞掉一样,它的鼻子是黑色的,比它身上的毛还要黑,它虽然全身的毛发都是黑的,但是它的肚皮那块的毛发却是白的,它的爪子又锋利又硬,像是一把非常锋利的弯刀,它尾巴上的毛又软又多而且还很尖像是一把长了毛的剑,它的牙齿就像是电影《战狼2》里面的主角的牙齿一样,小黑的咬合力大得惊人,只需轻轻一咬就可以把一根牛骨头咬断,要咬得狠的话那骨头估计都能成粉了。
我带“小黑”出去玩的时候,它要是跟别的狗有冲突的话那另外一只狗铁定得掉下一块肉来。如果是碰到小黑非常恨透了的狗的话,那这只狗的脑袋、眼珠、气管、心脏、肺等所有的内脏和那只狗所有的肉和血都要给它吃掉,“小黑”它有熊的力量、豹的速度,“小黑”它一只狗就能干掉十头狼。“小黑”它是一只哈士奇犬,它生来就是犬王之称,现在的它就是众所周知的犬王了。