大自然,我的母亲!她仿佛有着神奇的魔法,赋予人类之灵魂。她向世界的每一个角落展示着不同寻常的光亮,把我们的生活建设得快快乐乐,平平安安。
在内蒙古的大草原上,我们可以看见蔚蓝无比的天空和成队的羊群;在西藏的戈壁滩上,我们可以看见翱翔于天际的秃鹰和成堆的细沙;在海南的小岛上,我们可以看见一望无边的大海,那么湛蓝深邃!就这些足已让我们大饱眼福了,更何况国外还有许多世界之最的壮观景象呢!
不光这些,在日常生活中,大自然还慷慨无私地奉献着自己。当我们的环境清新而又干净时,你是否会想到这是大自然无私的奉献?当我们拥有一张张漂亮的家具时,你是否会想到这是大自然无私的慷慨?当我们能张开翅膀遨游世界时,你是否会想到这是大自然的神奇无比?
这些,当然要归功于大自然,我的母亲。是她,创造了多彩的世界;是她,使我们整天洋溢在快乐的气氛中!
啊,我爱你!大自然——我的母亲!