校园里的春天四年级优秀作文
春天来啦!春天来啦!,春姑娘悄悄地进入了我们的学校——金乡三中。
学校的一切都发生了变化,校园门口的两旁的柳树穿上了新衣,她们是多么的漂亮呀!再往里走,教学楼里的小花园里开满了花,有红的、白的好像还有玫瑰呢!看!花园里有几只蝴蝶在翩翩起舞呢!一一群勤劳的小蜜蜂正忙着采花蜜呢!看这些小动物是多么可爱呀!他们好像都喜欢我们的校园。
在看我们的宿舍旁,是一个不大的小树林,小树林里有桌子和板凳,那是同学休息的地方。同学们往往在那里学习探讨问题或放松一下紧张的情绪。哦,我看还有几个顽皮的学生在那里打闹嬉戏好像玩的很开心。
哦,还有一个重要的地方没有见那就是我们操场,他场上小草悄悄地从土里探出头来了,野花也争芳夺艳的开了起来。跑道上,我们下的运动员们正在努力练习,他们身上留下的汗珠仿佛就是他们留下的结晶,阳光下绿色的小草与红色的小花把塑胶跑道打扮的好看极了。
咦!听教学楼里传出了同学们的朗朗读书声,光听同学们读书声就能体现出我们学校的质量。看,教学楼的窗台上落下了几只小鸟,他们也在认真地听着同学们的读书声,好像也要学习我们博大精深的中国文化。
这就是我们美丽的三中。