落叶四年级作文
当春天来临是,百花争艳,繁花似锦当夏天来临时,活泼的阳光是跳动着的音符。
当秋天来临时,累累的硕果是辛劳的见证者。当冬天来临时,只有一片落叶在...
冬风,刺骨。冬景,萧条。冬雪,皑皑...枝头处,有一片枯黄的树叶在傲立着,昂首挺胸,任凭风吹雨打。她大笑着,因为她要为自己喝彩;她歌唱着,因为她要为自己不悔的一生鼓掌;她骄傲着,在这片深幽的林子里只剩下她了,她是叶之骄子,叶之楷模...
她回味着自己的一生,初春,是小草将她唤醒,翠绿着,鲜嫩着,新生着;盛夏,她是各种虫蚁的栖息之地,为它们遮阳蔽雨,阳光星星点点的泻下来,为她穿了花衣裳;深秋,她已经变得有些疲倦了,水分全被果实吸走,憔悴着,奉献着;冬日...一天,一阵狂风吹来,她实在有些挺不住了。终于,在惊人的刹那间,她解脱了,挣脱了出来,开始了短暂而又永恒的空中旅行。狂风吹啊吹,她飘啊飘,树林里惟有这一惊人的壮举。风吹的她满脸...