每一次流泪都会有一段难忘的经历,都会在情感深处留下深深的印迹,感动常常使我流下晶莹的泪珠。
有一次,我科学考得很不好,我想这下可惨了。因为老师对我的期望很高,平常发试卷的时候让我发;布置作业的时候让我布置或是让我拿着粉笔在黑板上写下来。这次老师是百分之百的训斥我。过了一会儿 ,老师步履匆匆向我走来,我的心怦怦地跳个不停,就像揣着个小兔子一样。没想到让我大吃一惊的是,老师不但没有训斥我,还安慰我说:“震宇,失败是成功之母,这次考不好没关系,只是一次教训而已,下一次努力,争取取得好成绩。”当时我就流下了眼泪,真让我感动啊!说真的我这么大小伙子,老师揍我一顿我不会哭,但老师这暖暖的话语让我感动得热泪盈眶。
感动常常使我们流下眼泪。这一次眼泪让我终生难忘,永远也不会忘记……