今年暑假发生了许许多多有趣的事,要说最最最最好玩的一件事,就非它莫属了。
那天,我的一个弟弟在我家玩。忽然,他问我:“哥哥,你一般什么时候玩电脑?”他说什么我还不知道吗?他是想玩电脑了。我说:“我知道你的意思,我这就去问老妈。”我走进了妈妈的房间.....
过了一会我起出了房间,告诉了弟弟我们可以玩电脑,但只能玩一个小时。他狡猾地一笑,说:“一个人玩四十分钟换另一个人玩。”刚说完就向电脑房跑了起来。一边跑一边冲着我说“先到的人先玩!”我还没来得及抗议,他就跑上了二楼,我连忙跑了上去。
可是,我到那里的时候,弟弟已经坐在了椅子上。我说:“我还没答应你呢!”“可是你也没有说反对呀!”他说道。我无言以对,只好乖乖地下楼看电视了。
刚到楼下,我突然灵机一动,大叫道:“弟,我妈叫你下来!”话音未落他就跑了下来。我见他中计了,一个劲儿地往上冲。
我跑到了楼上电脑前说道:“老弟,你中计了。”话音未落他就气喘吁吁地跑了上来,脸色一阵青一阵红咬牙切齿。
这就是这个暑假里最有趣的事,每当想起这件事,我都会想起兵不厌诈。