我坐上电梯,对着电梯喊了一下84层,电梯很快的把我送到了84层——我未来的家。
来到家门口,门是自动的,像机器人似的,看一看是不是自己的主人,要是自己的主人,它就会自动开门,要是坏人,就会发出警报。
一走进家门,一间大客厅展现在眼前,客厅北边一间是厨房,南边两间是卧室,这几间房间可以自动封闭,只要一有人走近就会打开。在门口的右边,有一张卡,只要把卡放进去,屋里的灯就亮了,把卡拿出来。灯就会自动关上。屋里所有的东西都不用买,缺什么,就有什么。我的床是长方形的,只要一按床头的按钮,床就会分成两张,可以睡两人,那床舒服极了,里面像是有水,软绵绵的。房间很大,只要踩一下地板上的按钮,屋里的东西就会全部消失,可以做游戏,做完游戏屋里会恢复原形。我的房间的一个角上,是一个书橱,里面什么也有像一个书店,想看什么书,就看什么书,我真喜欢这个书橱。
我未来的家是不是很方便,因为全部都是智能加全自动化的,生活变得更加舒适和便捷了。
真希望可以早点住进这个未来的家......
长大后渐渐被友谊之爱、师生之爱、社会之爱所推动、所鼓舞,再成长就会被异性的爱所吸引,会进一步发展为美好的爱情!一不小心,我把我的爱丢了。旧约讲的是耶稣和他的门徒在世间布道的故事。will have to?一天,老人的孙子问老人:“爷爷,这片森林如果卖出去是不是可以赚很多钱呀。