我的四年级作文
昨天我们全家去奶奶家了,在回家了路上,我的脑子里突然冒出了一个奇怪的想法。“未来的我会是什么样子呢?”我自言自语的说。
未来的我到底是什么样子?是医生?警察?老师?还是……
假如未来的我是医生。我会穿着干干净净的白大褂,脖子上挂着听诊器,微笑着为病人服务,全心全意、诚心诚意地为病人治好病。我还会努力学习争取让世界不会再有疾病。
假如未来的我是警察。我会穿着帅气的警服,威风凛凛的站在案发现场破案,将天下的坏人一网打尽,假如我是交警,我会神气十足、精神抖擞地站在十字路口指挥交通,使道路更加通畅。
假如未来的我是老师。我会认认真真地教育好每一位学生,把学生的坏习惯全部改成好习惯,把好习惯继续发扬。
假如未来的我是理发师、消防队员、科学家、老板……不管我做哪一行,我都会加油的!