妈妈的唠叨四年级作文
啊?老师让写的这个主题太难了,让我使了半天的脑子才想好,我要准备写妈妈。
在我的眼里,妈妈是一个美丽善良的女人,因为我们家,有多余的东西,或者衣服穿不上了,都会送给别人。
可是我的妈妈,偶尔发脾气,不过这也很正常,可是我的妈妈记性有一点不好,比如,让她去接我,可她并没有。
我这个妈妈,太唠叨了,听她说十几遍,陈二宝衣服在哪?陈二宝快去刷牙,陈二宝写作业,哎,我都快喘不过气来啦!
我准备去一个梦幻世界,哇,我穿越时空了,姨,这里怎么还有另一个我,哦,我知道啦,我穿越时空到了未来,未来的我和之前没什么两样,但是妈妈不再唠叨了。
我觉得很开心,可是未来的我早上不知道衣服在哪,也不知道刷牙,也不知道要写作业,我走到她身边给她说了这些东西在哪儿?可是她并不理我,原来我是穿越时空的隐形人啊,我真是替未来的自己感到担心。
啊,可是妈妈依然做自己的事,根本不管我,最终未来的我向她指教,妈妈点点头,把衣服的地方,给他说了一遍,把写作业的事提醒了一遍,还有刷牙的事情也提醒了一遍。
我终于明白了,唠叨的妈妈是世界上最好的,我再也不要嫌弃唠叨的妈妈了。我爱你妈妈。