描写春天的四年级作文300字
春天是万物生发的季节,可热闹了!有鲜花盛开的声音,春雨哗哗的声音,还有蜜蜂嗡嗡的声音……这些声音旋律优美、动听!足以让我们好奇。
如果您注意听,您会听到春雨姐姐的歌声,春雷哥哥的鼓声,还有闪电妹妹的锣声。天空就像一个大舞台,在天公的指挥下,正在演奏着一首好听的交响乐。
如果您竖起耳朵,闭上眼睛聆听,您会感受到各色鲜花竞相绽放的声音,可以听得出,一个小小的花蕾,一夜间就开出了娇艳的花朵,就像一个沉睡了一百年的睡美人,现在终于把美丽而朦胧的眼睛睁开了。
如果您到花丛中仔细听,您会听到蜂蜜采蜜的声音,她们一个个提着小桶,哼着优美的歌曲“嗡嗡,嗡嗡,”一边亲吻着花蕾,一边吮吸着花蜜,辛勤地飞来飞去。美丽的花丛就像一个天然图书馆,一群爱学习的小伙伴正在不断地从书中吸取知识。
春天还有许多等待我们探索的声音,让我们一起去大自然中聆听吧!