七月份。天空依旧明朗湛蓝,云儿一片雪白,太阳高照,空气里充斥着温热的气息。蜗居在家里的人们享受着空调带来的凉爽,望眼街道,打伞的,带太阳帽的人们在路上缓慢的前行,似乎是失去了所有的活力,一切都是那么的懒散。
公交车站,冒着汗的人们时不时焦躁的看着手表,这样的夏季不得不令人生出一丝厌恶。但是,夏季并不总是无趣的呀!冲浪,游泳,吃雪糕........七月的清晨,来到东区看别人游泳,好一幅夏季戏水图!阳光映在水面上,水面波光粼粼,黄发垂髫都嬉游于水中,享受水带来的清凉与欢乐,所以,“有些东西,游离于物质,我叫它艺术”,例如,水。
七月的午后,这个时刻本来就是人们最困的时候,再加上骄阳作为催化剂,一切都沉睡了,沉睡在寂寞无声之中。七月的傍晚,酷热渐渐的退去,阳光渐渐的收敛,黑暗逐步吞噬最后一抹的红霞,夜幕降临了,一切安静了下来,告别了喧闹的一天,就这样,夏季的一日时光就这么流逝了斑斓一季,夏季,脸上拂过风,它跟我说,一个新的故事就要开始了又一个美丽世界在远方等着我。