生日四年级作文
今天是我好朋友秦悦芯同学的十岁生日,她邀请了我和其他几个同学一起到她家里去玩。她爸爸负责接送我们。同学们都为她准备了精美的生日礼物,当然我也不例外,我送她的时一个DIY的公主屋,徐子阳送了她一个会发光的水晶音乐盒;丁欣颜送了一个会发出五彩光芒的灯啊,好多好多的礼物已经铺满了秦悦芯的床。人都到齐后,阿姨让我们每人挑选了一顶自己喜欢的帽子作为回礼。等秦悦芯穿着白色礼服再次出现在我们面前时,大家的惊喜的欢呼起来“新娘子出来啦~~~”哈哈哈,我们一路欢笑乘车赶往酒店。
酒店里好热闹呀,大人好几桌,我们小孩子也是一桌,上菜啦,上菜啦!一个、两个、三个天哪,好多的菜,我还仔细看了一下,每个盘子上都写有秦韩两个字,难道秦悦芯的妈妈姓韩吗,哈哈哈。我们胡吃海喝一番,突然生日音乐响起,蛋糕来啦,吃蛋糕啦,不过要等小寿星吹好蜡烛、许愿好了才能吃蛋糕,“快许愿吧,我们都快等不及了,哈哈”等秦悦芯许愿好了,我们也如愿吃上了好吃的蛋糕。吃完蛋糕,我们有开始疯玩了,除了把蛋糕吃完了,一大桌的菜我们已经没有本事再吃了。