我好想有双翅膀四年级作文
在我小的时候,我有一个蓝色的梦。我想在蓝天中自由自在的飞翔!我想做一只不受人拘束的小小鸟;去追求我的梦想!
我想有双精致的翅膀,这翅膀是我追求自由的标志。看这洁白的羽毛,它是由一片片天鹅的羽毛,编织而成的。有一个脑筋急转弯上说道:你如果长了一双翅膀你会干什么?答案是:赶紧去医院啊!但,我却不这么想。因为我巴不得我身上生长出翅膀,去自由自在的飞翔!
我好想有双翅膀,在全世界飞来飞去。饿了,在树上采些野果吃,那就不会引起“坏血病”;渴了,去喝小溪水;累了,就在云朵上休息;病了,就让啄木鸟医生帮我打一针;衣服破了,只好穿树叶,不过冬天会啦……
我好想有双翅膀,我要去好多地方。我要去天庭做阿波罗的太阳车;我要去给太阳打一针冰封剂;我要去给月亮姐姐化妆……
我好想有双翅膀!