我好想有双翅膀四年级作文
我好想有双翅膀,能在天空中自由飞翔、能飞上月空去看那迷人的恒星......去帮助我身边所要帮助的人,帮他们完成想办的事情。
傍晚,我正在睡觉,突然,一个奇怪的人发出了一种‘一古拉吉,米米西斯’的声音。我被他吵醒了,对他生气的吼了一句:“喂,打扰我睡觉的人!”他好像被我的说话声音吓住了,一下子不知所措。赶紧对我说:“你不要生气,只要你原谅我,我可以把能让自己长出翅膀的咒语告诉你。”我将信将疑,我们俩怎么这么心有灵犀。他悄悄地把嘴凑到我的耳朵旁边,告诉了我这个咒语的秘密。
一个漆黑的夜晚,我从家里走了出来,我念着魔法咒语:“一古拉吉,米米西斯。”我就长出了一双硕大的翅膀,我又说了一个“飞”,翅膀就带着我神奇的飞了起来。我飞到了一个华灯璀璨、花团锦簇的地方,那里人们三五成群,正在快乐的玩耍。我说了一声“降”,翅膀就慢慢地收回,我安然无恙的降落了。我加入到了他们的行列中,一起快乐的唱歌、跳舞。
我飞着回家了,在路上我看到一个落水的小孩在拼命挣扎,我心里非常着急,想赶紧把他救上岸,可不会游泳怎么办?我突然眼前一亮,自己长着翅膀嘛!我急忙落在水面上,对小孩子说“快!拉着我的手!”我顺利的把他救到了岸上。小孩子张大了嘴,半天才说:“谢谢会飞的姐姐!”
我继续在天空中翱翔,看见远处有一颗亮闪闪的东西,我非常好奇,就向它飞去。我来到了它的跟前,才发现那是一颗星星。我看见周围没有人了,才发现我到了宇宙。我看到了海王星、金星和北斗星等,它们一闪一闪地散发出迷人的光芒,在我身边飞来飞去,一会儿跑到这儿,一会儿跑到哪儿,像小朋友在捉迷藏。我睁大眼睛正看着,忽然看到远处有一架飞碟,它闪着绿色的光,飞快的来到了我的身边。飞碟里有一位外星人,缓缓向我走来。它头上长着两根天线,脑袋尖尖的,它没有腿和脚,只能慢慢的挪动。因为我第一次见外星人,心里非常激动、害怕,就赶紧逃跑了。我跑着跑着,看见了一个圆圆的东西奇怪的绕着圈飞着,我凑近一看,原来那是中国刚刚发射的嫦娥二号呀!上面还有着中国的五星红旗呢!我向它招招手,心里为它自豪。我在宇宙上绕了几圈,就向地球飞去。
我回到了家,躺在自己的小床上,心里想:这真是奇妙的一天啊!!