我好想有双翅膀四年级作文
我好想有一双翅膀!
我好想有一双翅膀——一双自由的翅膀,带我飞向那沙滩去看大海多么辽阔,瞧鱼儿欢快嬉戏;我好想有一双翅膀——一双自由的翅膀,带我飞过那草原看草地多么绿茵,瞧马儿自由的奔跑;我好想有一双翅膀——一双自由的翅膀,带我飞进那葱郁森林看树干多么粗壮,听鸟儿清脆歌唱;我好想有一双翅膀——一双自由的翅膀,带我飞去北京看长城多么雄伟,瞧福娃热情好客。
我好像有一双翅膀!
我好想有一双翅膀!用幻想凝聚的翅膀飞往世界的每个角落;用彩虹色渲染的翅膀,用纯净的心净化的翅膀飞向自由的天地。我渴望有一双翅膀,我要用他扇动的翅膀去鼓励每一个内心脆弱的人。安琪儿,如果你愿意请把你的翅膀借我用用吧!我一定会用它给人们带来纯洁的心;我一定会用它给我带来一个自由的童年!
我好像有一双翅膀!好想.....好想......