我好想有一双翅膀的五年级作文
每当我仰望天空时,总会看到鸟儿在天空中飞翔,这时,我总会想:我好想有一双翅膀。
我好想有一双翅膀,我就可以像鸟儿一样,在天空中飞舞,自由自在。
现在的学生负担太大,压力越来越重。我好想有一双翅膀,我就可以摆脱这一切,对一切说“拜拜”。
我好想有一双翅膀,这样我就可以展开双臂,愉快的飞向天空,不受任何拘束,想干什么干什么,天空是属于我的,我可以在那里翩翩起舞,既轻松又快乐。
我好想有一双翅膀,带我飞遍全世界,体验各地的风土人情,因为生活就是一部最好的百科全书。
我好想有一双翅膀,带我飞越千山万水,飞到我理想的、向往的地方,飞到我梦中的世外桃源。
我好想有一双翅膀,飞到各地,帮助那些需要帮助的人,让他们感到温暖,让他们感到生的希望。
我好想有一双翅膀,这样我就可以飞到鸟儿的家园,帮助科学家去探索鸟儿的秘密,让人类更加了解鸟儿,让人类和鸟儿成为朋友,让人类和鸟儿友好相处。
我好想有一双翅膀,一双五彩缤纷的翅膀,在太阳光的照射下映出一道道彩虹,那时,大地布满了一道道彩虹,一定美丽极了。
时代在进步,科技在发展,我相信,有一天,我的这个梦想会成真。