我好想有一双翅膀的五年级作文
“我要飞得更高,飞得更高”这首歌想必大家都很熟悉吧!我也想有一双翅膀,能飞起来,就像天使一样!
我好想有一双翅膀,这样我就会飞向祖国的万里河山:看看雄伟的布达拉宫;看看蜿蜒起伏的万里长城;看看祖国的五大名山......转遍祖国母亲辽阔的身躯,和五十六个民族的兄弟姐妹交朋友!
我好想有一双翅膀,这样我就会飞向凉爽的大森林:看看可爱的小松鼠、憨厚的大狗熊、凶猛的大狮子、逗人的金丝猴......了解各种各样的小动物,亲近大自然,阅读大自然绿色的课本。因为我不仅是一个贪玩的孩子,还是一个懂得学习的孩子!
我好想有一双翅膀,飞到五颜六色的花丛中,帮助小蜜蜂采摘花蜜,吸取大自然的养料。欣赏蝴蝶在花丛中多姿多彩的舞蹈。享受大自然的无比乐趣。
我好想有一双翅膀,飞向蓝天,飞向宇宙,去观察各种行星,获取第一手的天文资料。
我好想有一双翅膀,到地底下做一次漫长的旅行,看看地球妈妈的怀里有多少宝藏。
我好想有一双翅膀,也希望人人都有一双翅膀。让大家方便出门,日行千里,绿化环保,减少尾气的排放。让祖国的天更蓝,水更清!我相信在不久的将来,祖国会更美好!