我好想有一双翅膀的五年级作文
小鸟在天空中飞,蝴蝶在天空中飞,蜜蜂在天空中飞,我也想在天空中飞,假如我有一双洁白的翅膀让我在空中展翅高飞,那该有多好呀!
我想飞到祖国妈妈的“心脏”——首都北京。在首都上空看那庄严的升旗仪式,看那蜿蜒起伏的万里长城,看首都那座城中之城——故宫。
我想飞到西部去。去看看内蒙古呼伦贝尔那腰一样深的草和那里可爱的羊群;去尝尝新疆那独树一帜的烤羊肉串;去看看沧桑的“天路”有多么的美丽......
我想飞到那些残疾儿童的家里。然后给他们唱最好听的歌,使他们开心,不在感到孤独,不在感到寂寞。
我想飞到花丛中。和那里勤劳的蜜蜂一起采蜜;和那里美丽的蝴蝶一起翩翩起舞;和那里调皮的小鸟一起快乐地做游戏。
我想飞到小朋友们的梦想里。变成既可爱又调皮的米老鼠,变成既滑稽又搞笑的唐老鸭,和他们一起跳舞,一起做游戏......
我好想有一双能让我展翅高飞的翅膀啊!