我好想有一双翅膀的五年级作文
每一个人都有自己的梦想。有人想当宇航员,有人想当科学家,还有人想成为万众瞩目的歌星……而我的梦想却不是这些,我希望我能有一双翅膀,一双能在天空中自由翱翔的翅膀!
我好想有一双翅膀,飞向祖国的大好河山,去享受那里的无限风光,去了解那里的风土人情。
我好想有一双翅膀,不停地扇动它,我要到月球上看一看嫦娥姐姐,陪她聊天,和可爱的玉兔嬉戏。顺便再问候一下“嫦娥二号”:“你还好吗?”
我好想有一双翅膀,飞到正在举办亚运会的广州,去当面给那些体育健儿们加油、喝彩,去给大家带来最新的现场体育新闻解说。
我好想有一双翅膀,我要飞到世界的各个角落,去帮助那些需要帮助的人,送上我的问候,让他们不再孤单。
我好想有一双翅膀,在天空中自由自在地飞翔,让微风尽情地吹在我的脸上,还要尽情地呼吸新鲜空气。
我真的好想有一双翅膀!