我好想有一双翅膀的五年级作文
“我知道,我一直有双隐形的翅膀。带我飞,给我希望……”每当我听到《隐形的翅膀》这首歌,都好想自己能拥有一双隐形的翅膀。
我好想像燕子一样,有一双用黑绸布做成的轻巧灵活的翅膀。让我在天地间自由穿梭。
我好想像蜂鸟一样,有一双小巧玲珑的翅膀,能够悬停在空中。
我好想像雄鹰一样,有一双硕大的翅膀,能够放眼千里。
假如我有一双会飞的翅膀,我会帮助那些需要帮助的人们。带他们到想去的地方;送来他们想要的东西;把急需的的珍贵的药材及时送到患者身边。
假如我有一双会飞的翅膀,我就可以和燕子、蜂鸟、雄鹰、灰雀、天鹅一起在蓝天飞翔,玩耍嬉戏。
假如我有一双会飞的翅膀,在干旱时,飞上云朵,告诉它庄稼需要它,让雨水洒向大地。人们看到这场及时雨,一定会眉开眼笑:“这雨来的真好,一定是幸福使者报的信”。我这心里想喝了蜜一样。
如果你也想飞上蓝天,可以告诉我,我会带你一起畅游蓝天。