四年级状物作文:猫
一天,我发现我家也来了一个和漫画书上一模一样的机器猫,我快要高兴死了。
这天上学前,我告诉它放学后去接我。放学后,它来了。我把沉重的书包放进它那能够超越时空的口袋里,让它拿出两个竹蜻蜓,我俩一起用竹蜻蜓回了家。
回家后,我写完作业,闲得无聊,便和机器猫聊起了天。“你觉得我家如何?”“很好啊,你和大雄差不多,比他的成绩还要好。还有呢,就是你家没有老鼠,很好。”“明天我给你点心吃,可不可以借用一下‘分身锤’啊?”“好好好!”“你喜欢什么球赛?抱歉,我们这里没有棒球,可是有足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、网球……”“对对对!网球!”“好,那请你在明天凌晨1:05分用你的‘第四度空间盒子’把我们这个楼升高到10层,然后把电视放进口袋里带到10楼看吧!”“好,睡吧!”
第二天上午,我带着“分身锤”上课去了。第一节过去了,第二节也过去了。再过20分钟球赛就开始了,同学们,你们觉得我能顺利回家并达到球赛、学习两不误吗?