今天,强爸(表弟的爸爸)带表弟和我一起去游乐场玩。
来到游乐场,人已经不少了。我们在蹦蹦床上玩,表弟跳了一下,特别抖,可把我吓死了,玩着,玩着,我不感到害怕了,就站了起来,表弟高兴地对我说:“姐姐,你不害怕了,那你就来追我吧!”我便答应了表弟。表弟在前面跑,我在后面追,我可聪明了,我没有顺着追,而是反方向追,这样不就能抓住表弟了吗?不一会儿,我就把表弟给抓住了,没想到表弟竟说:“饶了我吧!饶了我吧!”所以我就把他放了,但是表弟还不罢休,叫我再和他玩,我不想和他玩了,就骗他说:“我玩累了,不玩了。”表弟竟相信我说的话,说:“那好吧,我们休息一会儿吧。
过了好久,强爸说:”我们走吧。“我便准备出去,但是表弟不情愿,他说:”不要,我们再玩一会吧。“强爸答应了,并且说:”那你们玩骑木马吧!“我听后,立即骑上了一匹金色的马,表弟也骑了一匹红色的马,木马要动了,要扶着把手这样就不会掉下去了。过了一会,木马停了我和表弟一起下了马,我们恋恋不舍的走了。
回家,我非常的累,但是我玩得还是非常的开心的。