现代的住宿楼里家家户户都安上了防盗门,可是它还是挡不住盗贼的脚步,人们经常为家里被盗而烦恼恐慌。自从我的新发明问世以后,我的耳边再也听不到居室被盗这个词。
我发明的这个防盗门有许多“奇特”功能,它的名字叫“万能防盗门”。看起来与普通防盗门没什么两样,可它的结构和功能却大不一样。
首先我发明的万能防盗门它在不同的角度都安装的微型摄影机,可以将来访者的外貌方位以及资料储存起来,这样一来无论是谁光临你家,都会让他来有影去留踪。
它的第二个特点是开门不用钥匙,而是靠指纹分辨器来把“关”。分辨器里储存着全家人的指纹,外出归来只要储有指纹的人将手指按到感应器上,门就自动打开。作文
它还有一项让人叫绝的功能,那就是辨别盗贼的,光凭这一招就人盗贼望而却步的。它是利用声控摄影机将不明来访者拍摄下来,导入智能盗贼分析器中分析,若是盗贼便启动。防御系统智能麻醉器发出麻醉超音波将盗贼麻醉,然后启动报警系统,5分钟过后盗贼就会被警察抓获。
我的发明是不是很不错呀?