这就是我四年级作文500字
大眼睛,淡眉毛,樱桃小嘴,猜猜这个人是谁?哈,这就是我!
我爱看书,但是我最不喜欢看书时有人故意打扰我。这时我就会闭上眼睛,假装睡大觉,计划成功后,我又继续津津有味地看收。
我不仅爱看书,还是个急性子。有一次一大清早,我打了个大哈欠,起了床,拼命地敲着爸妈房间的门,“啊,干嘛呀?”妈妈不耐烦地问。“快起床!我上学要迟到啦!””好好好,我的小祖宗,我马上起来,你等一会儿!“哼!”我撅着小嘴,不耐烦地等着。“咔”妈妈慢吞吞地走了出来,“啊,怎么才出来,7点半了!”你那么急干什么,8点才上课!“唉!”虽然我很会顶嘴,但是这次我就顶不上去了。
我是班里的十全十美的“小仙女”,许多男生崇拜我。我会跳舞、弹钢琴、演奏……但是有一项一直不会——唱歌。我五音不全,一开口唱就跑调,所以从来不敢唱给别人听,只有听人家唱的份儿。
我还是个爱管闲事的人。班级一有新鲜事,我总是第一个跑到现场的。有一次,刘紫涵被曾智涵踢绊了一跤,倒在地板上,“呜呜”地哭着。我像箭一像飞到现场,马上关心地问她:“痛不痛,哪儿受伤了,有事吗……”刘紫涵不出声,一直在哭,我赶紧跑到办公室把许老师叫来。还没等许老师开口问,我就“啧啧”地说起来:“是曾智涵绊倒她的,他不道歉……”老师听完我的一大堆话,问一句“要你管啊?”“嗯……”我无话可说。
这就是我,一个活泼开朗的“小才女”,你喜欢我吗?