学校四年级作文
教学楼的外面被刷成了白色,干净而漂亮,远远望去,还真像欧式小别墅呢。
一进教学楼大厅,抬头一看,三盏漂亮的水晶灯在光的照射下,发出闪烁的光芒,就像几颗璀璨的珍珠一样。在大厅的角落里有一架钢琴,每天早上,小小钢琴家就会弹起一首首美妙的曲子,让我们伴着快乐的音乐走进课堂,开始我们一天紧张而又有趣的学习。
教学楼里,除了教室,办公室外,还有微机室,实验室等等,每个教室里都有投影仪,电脑,空调等先进设备,使我们能在一个舒适的环境中快乐学习,健康成长。
顺着楼梯走下去,就到了地下一层的“艺术长廊”了,这里有音乐室,绘彩轩,纸艺坊,墨香阁等等艺术教室,在这里,我们都变成了小小艺术家,真是我们学习艺术的好天地呀!
教学楼的后面有一排漂亮的小房子,是我们学校的温室。温室里有各种各样的蔬菜,好吃的水果和传来一阵阵芳香的花朵。绿油油的菠菜,红彤彤的草莓,长着嫩黄色花朵的玻璃海棠,都像我们绽开笑脸,争先恐后的迎接我们的到来呢。
这就是我的学校,一座美丽的大花园。