学校四年级作文
未来的学校是个高科技、装备也很齐全的学校。跟我一起看看它是怎样的吧!
进入大门,学生们把书包放在传送带上,然后去做早操。昨晚早操后,正好上课了。那里有个变幻器,等传送带把书包送到了各个教室后,同学们开始选择喜欢的课上。比如,一个同学爱画画。变幻器就把教室变成了美术房,里面还有水彩笔等用品。如果你还想上别的课程,变幻器可以帮你实现,那些教室里也有相关的各种设备。
“叮铃铃……”该吃饭了。同学们从教室里走出来,去食堂吃午饭。食堂有许多台“多功能食物机”,学生们说出自己喜欢的食物,稍等片刻,下面的洞口就会吐出一份你要的食物套餐。
吃完午饭,同学们有一个小时的自由时间。同学们可以做游戏、散步、学习、睡觉、去图书馆看书……去看书的同学可以决定看纸质书或电脑书,如果你特别想看一本书,一台“读书机”就可以满足你的愿望。
上完了下午的课程,吃完了丰盛的晚餐,有些疲劳的学生可以坐飞行器回家。
住校的学生可以睡地铺、双层铺或者睡上去软软的会动的云朵床,甚至还有香喷喷的可以咬一口的棉花糖床……
看完了介绍,你觉得这个学校怎么样?你想不想也去体验体验这种高科技学校呢?