学校四年级作文
我们的学校变样了。
一进校门口,原本暗暗的、没有光线的值班室被拆了,又建了一个宽敞的、明亮的值班室。值班室旁有一个移动护栏,门口还有一些戴着红袖套的老师、家长在维持秩序。咦?门口的大屏幕怎么不翼而飞了?哦,原来是往后退了呀。这下,我们的视野就更开阔了,还可以一览无余地看见整个洁白的雕像了。再往后一看,东西边的教学楼都多开了好几扇窗子,墙也重新粉刷了一遍,远远看去,就像人们那白白的、嫩嫩的肌肤,我是多么想去摸一摸啊!
往远处一看,操场一片灰蒙蒙的,全都是水泥地,只有那几棵忠实的大树站在那里,一动也不动。再说说我们的教室吧,它虽然也在二楼,可明显就比我原来的教室——二(6)班小了一些。不过,它还多了一个卫生角,那些不雅的清洁用具都被“关”在了里面,教室就整洁了一些。讲台桌旁,课程表和以前的截然不同,什么英语啊,科学啊,信息与技术一拥而上,看来我必须比以前更加努力了。
这就是我们新学期的学校,我们即将焕然一新的学校。