四年级我的妹妹作文
我有一个妹妹,她有一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子,还有一个樱桃小嘴。她喜欢撒娇,也喜欢打扮自己,但有时候让人感到好玩,正是今年寒假,他让我哭笑不得。
那天中午,我坐在沙发上看书,妹妹在房间里打扮,当我看的正迷的时候,hi的一声把我吓了一跳,我抬头望了望,原来是妹妹,我本想把他骂一顿,可她这一身打扮把我的气消了。她脸上全是粉,口红都画歪了,带着墨镜,披着围巾,手上拿着玩具魔法棒。我笑着问她你这是什么打扮呀。她说魔法仙子。我捂着肚子大笑起来,说:‘就你还魔法仙子,依我看就是花姑娘’她生气的说‘这叫时尚,你懂个啥’我又捂着肚子大笑起来说‘这也叫时尚?那外面的乞丐就是贵族’她生气的跑走了.....