四年级我的妹妹作文
我有一个妹妹 ,她有二岁了,叫张宁。妹妹有一双咪咪小眼,小手胖胖的,可爱极了!他有时很调皮,有时很听话。他很爱笑!
又一次,妈妈和阿姨带我和妹妹一起去洗澡。我和妈妈先去洗,妈妈抓紧时间洗好了。妈妈洗好,把大盆就满水。去叫阿姨把妹妹带到澡堂。妹妹坐在盛满水的盆里,笑呵呵的,双腿使劲蹬着。我 说:“这样她像个小青蛙!”妹妹好像懂我在说什么。“呵呵……”的笑起来。她边笑边用手拍着水。水像浪花一样,一次比一次高。我准备洗头,冲了一下,没冲干净。这时,小妹妹用手挽起水朝我脸 上泼。我赶紧拿毛巾擦一擦,妹妹看我很狼狈,:“呵呵……”大笑起来。“哎,我真拿她没办法!”妈妈让妹妹给我道歉。妹妹说:“对不起。”洗完澡了,穿衣服的时候,妹妹一直在笑。穿裤子的时 候,妹妹突然暗暗地笑了一下。我看了,可能她又要闹笑话了。果然,不出所料,他把裤子穿错了:里面穿到外面;正面穿到反面!“呵呵……”阿姨马上帮妹妹把裤子穿好。
这就是我的妹妹,她既可爱又调皮!