四年级我的妹妹作文
我的妹妹是一个非常让人们喜爱的一个妹妹。她非常聪明也有时呀很淘气。我非常喜欢我的妹妹。我的妹妹叫张铭青,她现在上五年级还是六制的。她的身高有1米左右吧。妹妹脸上还有一个小酒窝,她笑得时候非常讨人喜爱。她张的一个小辫子。她的学习可比我强多了,她还会做我五制七年级的题呢?反正说什么我多比我过她的学习,除了比学习我什么都能比过她去。有一次妈妈给我们出了一道奥数题,妈妈还多次吩付我你可是7年级的学生了可不能输给五年级的学生了,哦,我道是答应的很好。可是题出来了,我左思右想,可是怎么也想不出来啊从哪里入手啊,着下可把我急坏了。
正在我火烧眉毛的时候想起了妈妈长对我说的一句话做什么事都要第九。有耐心,有了耐心,做什么事都是不在话下了,我刚想完妈妈给我说的话,我的小妹妹已经做完了这道题,这下可把我给急快了,我心理在念叨这可怎么办我有出错了,正在焦急万分的时候我妈妈做到我跟前对我说:“千万不要灰心,从新振作起来。”听完妈妈的话我勇气十足。
妈妈又给我出了一道题我赢了妹妹我给妹妹出了一个很难看的怪样,我终于赢了妹妹一回。这可是千年难得的一个好机会。我的妹妹是一个天真活泼的个小姑娘。