我的妹妹作文
我有个妹妹,长得很可爱。她有一双乌黑发亮的眼睛。圆圆的脸蛋红润润的,像个大苹果,可秀气了。细细的眉毛,挺挺的鼻梁,真好看。一张鲜红的嘴巴镶在鼻子下方,一笑露出了细细的牙齿。但她有时也很淘气。
有一次妈妈出去买菜了,我认真的在家做作业,妹妹却东跑西跑,时不时总是对我说:“妈妈什么时候回来?我们先玩一会儿怎么样?”我说:“不知道,不要打扰我做作业!”“哼。我就让你做不成作业!”说完,把我的书和笔全扔到了地上......我火冒三丈地走到她跟前,看见她得意洋洋的样子,更生气了,我举起拳头就打,妹妹仍旧嬉皮笑脸。“咔嚓”门开了,妈妈回来了,我正想告诉妈妈妹妹打扰我做作业,妹妹却抢先一步,跑到门口跟妈妈说我不乖,不好好做作业,把自己的错都推给了我。妈妈以为真是我的错。就狠狠批评了我,我可委屈了,来到房间里伤心地哭泣起来。妹妹从外面走了进来,说:“姐姐不哭了,我错了!”说完扮了个鬼脸,还用纸巾帮我擦了擦眼泪。此时我又觉得妹妹很懂事很可爱了!
这就是我的妹妹,你是不是也喜欢?