我的妹妹作文
我的妹妹在我心中是我最讨厌的人。
我的妹妹有一头乌黑的头发,一双机灵的小眼睛,一个小小的鼻子,一双灵活的小手,还有一双听东西很厉害的小耳朵。
我妹妹的性格非常讨厌,她一动不动就打人,二、总是会跟我打架,三、只要她想要的东西,而你又不给,她会像鬼一样缠住你,直到你给予她为止;四、非常妒忌别人有的东西;五、总是拿一些东西跟别人比。
你知道我为什么讨厌她吗?因为她总是把东西搞乱,弄完后还要我帮她收拾;还有一次更不讨厌,我把刚刚写好的作文放卓上,后来妹妹进去我的房间不知做什么,过了一会儿我去房间一看,原来她用彩色笔把我刚写的作文乱画一通,我生气极了,准备打她的手,我一不注意她就溜走了。
唉!妹妹你为什么总是令我讨厌呢?