我的校园四年级作文
我的学校是郑东新区众意路小学,众意路小学是一个美丽的学校。校园里面有一座座高高的教学楼,有一座上面还有一个大石英钟,我们无论是在校园外面还是校园里面,都能够精确的掌握时间。我们校园后面是一个大大的操场,我们每天都在那里跑步,还有一个很大的足球场、篮球场和乒乓球场。我们可以尽情的在那里玩耍、在那里上体育课我们的校园里还种满了各种各样美丽的风景树、小草和小花。每到春暖花开的时候,校园里就呈现了一片迷人的景象,有绿的树、青的草和五颜六色的鲜花。蜜蜂和蝴蝶也快乐的在花丛中飞来飞去我最喜欢我们的班主人渠老师,她每天早早的来到我们的班级,带着我们一起在这美丽的校园里读书、学习、做游戏,下课的时候,我爱我美丽的学校!