四年级我的校园作文
每天早晨,当阳光照在校园里,同学们就按时来到了学校。学校门前立着一块花岗岩石头,上面刻写着“第一小学”几个大字,每每看见都觉得闪烁着金光的大字,壮观极了!
春天,校园一片生机勃勃,远远望去,杨树的树叉上鼓起了一个个小芽苞。各种树都穿着绿装,照耀着微微的春光,迎着春风,舞出各种影子。即将来临的第一场春雨退去了冰雪,万物复苏,意气风发。
夏天,校园是一片浓绿。杨树伸出宽大的叶子,在校园上空像撑开了一把巨伞,遮住了直射的太阳。整个校园绿茵茵的。大家都在操场上,有点同学在看书,有的同学迈着轻盈的步伐在跑步,还有的同学在打蓝球。操场上随处可见同学们的欢声笑语。
秋天,秋姑娘带着一身金黄,悄悄地来到人间,风轻轻地吹着校园已经变得金黄的树叶,树叶一片片地飘落下来。秋天是硕果累累的季节。
冬天,校园就变成了银装素裹的白色世界。操场变成了同学们的滑冰场,老师带着同学们在操场上打雪仗,堆雪人,大家玩得不亦乐乎。
我爱我的校园,更爱我的同学和老师。学校就是我们第二个家,它是我们学习成长的地方,更是快乐和知识的海洋。