大自然四年级作文
我爱大自然的一生一物。因为它们就象我的知己,走进去,所有的烦恼都会烟消云散。
来到大自然,扑面而来的清风把小鸟妹妹吹醒了,它清了清嗓子,站在枝头上叽叽喳喳地叫着。他们清脆婉转的歌声把我也吸引了,我跟着它们欢快的唱着。小鱼被吵醒了,在水里欢快地蹦来跳去,发出扑通,扑通的声音,象在给鸟儿伴奏。优美动听的音乐把年迈的山爷爷吵醒了,他打了个哈欠说:“是谁在哪儿嚷嚷啊?把我的瞌睡都吓跑了。”山风姐姐也来凑热闹,把花姐姐吹得摇摇晃晃,象在为她们伴舞,此情此景我也不由自主地舞了起来,这真是一场多彩的演唱会!在山爷爷的旁边住着一条河,它清澈见底,像一条明如玻璃的带子,平时他静静地流淌。可是今天,她一反常态,唱出叮咚,叮咚的歌声,她一参加。使这场演唱会变得更加精彩、有趣。
这时,太阳公公出来了,阳光照耀着大地,大家都向太阳公公问好。都沉浸在一片欢乐之中。
只要你留心观察,就会发现大自然到处充满生机,我喜欢美丽的大自然,相信你也会的。