运动会四年级作文
星期四,我们学校举行了一场精彩、激烈的运动会。
那天,阳光明媚、天空万里无云。首先,我们一听到,《进行曲》便迫不及待的排好队,准备操场集合。不一会儿,全校同学都集合到了操场,校长也宣布了开幕词,我们期待以久的运动会,就要开始了!
首先是女子50米长跑。随着裁判员老师的一声枪响,运动员们开跑了,她们一个个咬着牙使劲儿的跑着,同学们也使劲的呐喊着:“加油!冲啊!”我也大声的呐喊着:“加油加油!”运动员们突然像一支火箭似的冲向终点,胜利了,同学们欢呼起来。随后还进行了许多项目比如:垒球、实心球、跳高等。可我却觉得我们四、一班对四、二班的接力比赛是最精彩的了。一开始是二班遥遥领先,我们一班急了,赶快把在后面的先锋:黄小清安排在了前面,这才追了回来,我们心里的大石头才落下来,可谁知就在这千钧一发的时候,我们一班的一位同学掉棒了!可把我急坏了,信好,二班的同学也掉棒了,这时我们才终于松了一口气,该轮到我了,我接过棒使劲的向前方冲去,不好,二班的追上来了,我心想着:“一定不能输,加油!”我自己对自己鼓劲,遭了,我突然被地上的小石子拌了一下,还好没有摔倒,眼看二班的就要追上来了,我拼劲全力跑到终点把棒交到了下一位同学的手上,要到最后时,有一位同学竟摔倒了,突然我们的冠军梦也落空了。我们输了。但我们的总分还是最高的!
这次运动会让我体会了成功的快乐,也体验了失败的悲伤,下届运动会,我们一定会做得更完美!