我的爸爸四年级作文
人世间谁最辛苦,谁最卖力。但答案只有一个——爸爸。
我的爸爸在外地工作,一年只能回来几次,我每天晚上都和我爸爸打电话或qq视频。我们一放假就到我爸爸哪里去玩。我爸爸的个子高高的,我小时候,常常抱着着我玩,唉!现在长大了,爸爸不能在抱着我玩了。
我爸爸的缺点有很多比如:好抽烟、爱喝酒、好打人……有一次,我爸爸喝完酒回家对着我就大吼大叫:“几点了,还不睡觉明天不上学啊”!说着就打我,可是那时才7:30,唉!!我好冤啊。
我爸爸的有点也有很多比如:替我妈妈干家务活、我学习的时候爸爸在身边陪着我……有一次,我爸爸回到家,爸爸就对着我说:“儿子,妈妈快回来了,我们给她一个惊喜好不好”?我说:“嗯”。于是我们俩把家打扫的干干净净。妈妈回来了一看家就说:“我今错们了吗”?我说:“没有,妈妈,这是我们的家”。看妈妈疑惑的样子,我就给我妈妈说了是我和爸爸打扫得。妈妈夸我们俩是她的好帮手。我爱我的爸爸!