四年级暑假作文
赤日炎炎,游泳池成了理所当然的避暑胜地。游泳不仅能够娱乐,而且还可以强身健体,何乐而不为呢?
下午,小区的游泳池早已人头攒动,就好像一锅沸水煮了一堆饺子。站在岸边,看着那透明的水,我禁不住清凉的诱惑,“扑通”一声跳进了池里。只听到一声哨响,我还以为要清场了呢,于是赶紧把头探出水面。只见一个黑得像泥鳅一样的救生员冲我呵斥:“不准跳水!”我被吓得倒吸了一口冷气,蹬了一下池壁,落荒而逃。
逃跑过程中,我隐隐约约在水中看到了前方有个缓慢移动的黑色“不明物体”,拥有“冒险精神”的我毫不畏惧地向它靠近,想看个究竟。“嘭”的一声,那个“不明物体”突然加大动作幅度,我躲闪不及,被狠狠地踢了一下。我痛得说不出话来,迅速浮出水面,摸了摸脑门,妈呀,竟然鼓起了一个大包!
真是欺人太甚,老虎不发威,当我是病猫呀?我决定以牙还牙,像鲨鱼一样游到他旁边,也狠狠地回敬了他一脚,不等他回过神来,我早已溜之大吉了。
这个暑假,我几乎天天都泡在泳池里,天天都有这样让人捧腹的开心趣事。游泳带给了我前所未有的快乐!