哦!一面镜子正端详着眼前的女孩子,她人长得不错,五官端正,后面还扎小辫子。活泼的她因为是十月一日九时出生的,所以有个可爱名字:廖庆旭,(旭月东升)。小名是庆旭,外号小龙女。镜子前的她,正冲镜子乐呢,接着,她欢天喜地地出门了。
她的学习成绩十分好,均名列班级前茅。有一次,她一回家,看到她喜气洋洋的样子,让你觉得奇怪。只见她欢呼道:“耶,我又得了第一名,第一名!“她的欢呼声一浪高过一浪。可以看出,她十分高兴与激动。
她的职位比全班同学还高,她是班长、主持人和县三好学生,让同学们都有很羡慕。她知道自己是县三好,就不由自主言自语:“天啊!托上帝神福呀,是县三好,多么好的荣誉呀!”显然,她自己都不敢相信。
虽说她学习好,可也时时放粗心。有一次,奶奶为她检查作业。突然,奶奶勃然大怒,对她
哇哇大叫:“你看看!都有四年级了,还2+4=8!(不能笑)啥米?她遭了粗心的折磨。
别看她可爱,可一到家,就像调皮鬼一样把家里弄翻天,把沙发弄得遍体鳞伤;把茶弄得脏兮兮,把奶奶弄得气呼呼……
哈哈哈!你说她可不可爱?什么?你问我和她是什么关系,为什么对她了职指掌?嘻嘻,说实话,可爱的她就是我———廖庆旭。