人四年级作文
今天晚上,我捧着一本关于外星人的书,沉浸在宇宙外星球的神奇与奥秘中,不知不觉地,我进入了梦乡,梦见了外星人。
那时,我正在锻炼身体,猛地被一道突如其来的金光带到了一个陌生的外星球,一踏上这个星球,我就被一阵香甜的糖果味儿吸引住了,这时,一位外星朋友向我走来,友好地向我打招呼。
这里的外星人有一个椭圆形的灰色脑袋,一双圆形的大大的黑色眼睛,一个三角形的鼻子,小巧玲珑,一张小小的樱桃般红的嘴,他的脑袋上有两根笔直的天线,这是用来呼叫同伴的吧,我不禁暗自猜测道。
他非常热情地向我介绍,原来我来到的是一个糖果星球,所以空气中才会弥漫着一股糖果的香甜,他随手拾起一块石头,让我品尝,我将信将疑地轻轻咬了一口,顿时一股甜意从嘴里蔓延到全身上下,我觉得被幸福包围着。
我又好奇地问了问:“请问,你是怎么听懂我的语言的?”他淡淡地笑笑:“因为我有这个啊!”说着,指指头上的天线,“这个是语言翻译器,能翻译各个星球的语言。”我恍然大悟地点点头,心里不禁感叹外星科技的发达。
一个问号又闪现在我的脑海中,“那我是怎么来到这个星球的?”“那束金光是我们新发明的时空转移器,欢迎你来到我们星球做客!”我和外星朋友们愉快地玩耍着,兴奋地吃着香甜可口的糖果……
“叮铃铃”“叮铃铃”一阵闹钟的吵闹把我从神秘的外星世界唤醒,我看着手里的书,原来是场梦啊!