今天有一班和六班的篮球比赛。
比赛现场。球场上,队员们跑来跑去,侧场上,我们全班女生在奋力的喊着:“七一班,加油!”(之所以说全班女生在喊加油,是因为,男生们都不给力,没人喊。)“真是的,这六班怎么这么不讲理,耍赖皮啊”林筱君埋怨道。我笑了笑,“确实如此,他们班人又矮还那么霸道!”“嗯,就是就是!”王慧仪说道。“好了好了,别讨论这个了,快看比赛。”我说道。杨子聪把球从六班的一个人手里抢过来,瞬间扔给了洪逸飞,洪逸飞一个起跳,一个扣篮,球进了!“耶!”我们班一阵惊呼。“七一班,加油!七一班,加油!”呐喊声更起劲了,欢呼声也一阵接着一阵。“耶!又进了”这个球是李子超投的,投的也挺准的。六班只进了一个球,后面就一个都没进了,哈哈,一班的队员们,继续加油吧!我也相信我们班的队员,要知道,七一班可是初中部,公认的高手啊!最后,我们以16:2的好成绩,赢得了冠军。
明天还有一场比赛呢!七一班的队员们,你们都是七一班的骄傲,明天的比赛发挥的好点,加油!你们还有一群坚强的后盾为你们助威呢。