走月亮四年级作文
今天的月亮可真美啊!月亮一出来,大地便热闹了起来。
月光下,我家院子门口的大树上,传来昆虫演唱会的响声。蚂蚁躺在树叶上看月亮,我和妈妈在院子里乘凉。我看见月亮突然动了一下,难道是月亮弟弟被冻着了?如果我可以飞上天,我一定给月亮弟弟带一件衣服上去。月光下的小溪,闪烁着光芒,就好像水下有人打开了一个传送通道。月光是多么的明亮、柔和啊!它照亮了整个大地。
我和村里的小朋友一起在溪边做游戏,我们在小溪里一起抓鱼,把抓上来的鱼做成了烤鱼,烤鱼看起来就很有食欲。忽然一阵风吹了过来,我们身旁的大树上,落下来了几片叶子,那几片叶子像花蝴蝶一样美丽。过了一会儿,天色更暗了,月亮也渐渐落了下去。但月亮下的美,我们都记在心里。
啊,月亮可真美啊!月光下我们做的事数不胜数……