走月亮四年级作文
月亮慢慢地升起来了,它露出了笑脸,照亮了大地,照亮了片片绿叶,也照亮了我们的笑脸。我想它一定是想和我们一起聊天。我和萌萌相约去公园散步。
月光照亮了世界,使我们的心里充满了对它的赞美。路边高高挺拔的树木像一位位勇敢的战士,守护着我们的家园。星星在天上嬉戏,累了就在云朵上休息。星星们已经困了,它们在月亮妈妈的怀里睡着了。月亮妈妈怕星星们着凉,就给它们盖上了棉花被,月亮妈妈真是一位好妈妈啊!
树叶们在开着演唱会,看,枫叶在跳舞,一会儿跳跃,一会儿旋转,一会儿迎风飞舞,真美啊!它的舞蹈得到了大家热烈的掌声。听,梧桐叶在唱歌,它的歌声宛转悠扬,非常好听。我们听完它的歌曲,一天的烦恼全都忘掉了。不远处,还有一群小鸟裁判,它们叽叽喳喳的正在给叶子们打分呢。
我和萌萌要回家了,告别了这片美景。我和小鸟说再见,小鸟很认真地听着,好像听懂了我说的话,它对着我叫了几声就飞走了!
多美的夜晚啊!