走月亮四年级作文
夏天的夜晚,月亮升起来了。从山里的一角升起来了。
月亮出来时化过妆吗?那么洁白又那么柔和的月光照亮了各种各样的景物,照亮了别人家的房顶,照亮了田野里的稻田,还照亮了,照亮了下班回来的叔叔阿姨。
这时候我喜欢坐在窗前,一边看着有趣的书,一边欣赏着美丽的月色。
啊,多么美丽的月色啊!
在一望无际的蓝天上有一群半明半昧的星星。夏天那么热,为什么小星星不愿意跟我玩呢?只是睁大眼睛全神贯注地望着我们。
啊,多么美丽的月色啊!
有一天,我们在晚上的时候出门散步。一抬头,仿佛看见了,星星和月亮正在对着我们笑呢。
今天才知道虽然月亮和星星都是静态,但是只要想就可以让毫无特色的静态事物变成富有生机又非常美丽的事物。
加油,总有一天我会让静态变成动态,把不可能变为可能,为祖国发扬光大。