春天来了!春天来了!我和妈妈去公园里找春天。
红红的茶花开了,一朵、两朵、三朵……数也数不清。可是有些还是花骨朵儿,远远望去,像一颗颗小豆子。
小草从地下钻出来,他们弯着腰,好像在鞠躬。瞧!一颗颗晶莹的水珠正在小草身上打滚呢!我想,那是春雨姑娘送给小草的人礼物 吧!
黄黄的迎春花也开了,一朵、两朵、三朵……数也数不清,就像许多黄色的小星星在眨着眼睛。
突然,不远处的一颗高高的大树吸引了我:枝头结着许多花骨朵儿,但是看不见一片叶子。我问妈妈:“那是什么树?”妈妈说:“是玉兰。”它的旁边还有一株,只是结的都是紫色的花骨朵。这些花骨朵鼓鼓的,好像正在比赛,谁先开放呢!
公园的春天真是生机勃勃!