爸爸,您一直是我心目中惩恶扬善、助人为乐、制服小偷的超级英雄,我一直都有一个心愿,那就是---能让您从低头族里逃出来,彻底和手机绝交。
爸爸,您还记得那次吗?那是一个阳光明媚从星期天,我写了作业,您带着我来到戚城公园踏青,我们找了一片比较干燥的草坪,把滚爬毯铺在上面,拿出我心爱的足球,便开始练习起来,这时,一个小男孩和他爸爸也来踢足球,他们来回传球时不经意的一瞥,好像故意嘲笑我没有爸爸的陪伴,嘲笑我一个人的足球舞台不够精彩,他们玩的那么快乐,脸上笑开了花,我看着他们,瞬间孤独感侵入我的身体,我羡慕那个小男孩!我尴尬的回头,望了一眼津津有味看手机的您,心想:俺了个爸呀,您儿子都被别人嘲笑了!您还在那稳坐如钟。
爸爸,手机真的那么好玩吗?您知道吗:世界上最遥远的距离,就是我和你在一起,而你却在玩手机。您不让我玩手机,可您自己还在玩,您那么爱我,怎么不爱自己呢,爸爸,请您放下手机,多陪陪我们吧!
在这里,我希望天下父母谨记:别让手机冷漠了亲情。