爸爸我想对您说四年级作文
父亲,像一座大山,顶天立地的大山,可是再大的山,都会有温柔的一面,那就是父爱。
我的爸爸在外地工作,经常出差,两个星期才能见到他,所以我很珍惜和他在一起的日子。
在我上一年级的时候,爸爸比以往更少回来看我了,我每天都趴在阳台的窗户上,望着外面人山人海的大街上,是否有爸爸的身影,每天放学都是这样。妈妈看在眼里,痛在心里,生怕我想爸爸想出病来,就打电话给他,让他常回家看看我。
不久后,我在大街上看到了爸爸,高兴的一蹦一跳。他缓慢地走来,表情还是那么的严肃,身子还是那么挺拔。
“咚、咚!”爸爸回来了!我脸上充满了喜悦,几天前的伤心,思念一去不复返了!我激动地扑向爸爸的怀抱,他把我抱起,亲了我一下,问我:“想没想爸爸?”“想!”我开心地说。就在这时,我无意中发现爸爸的脸色苍白,没有生机。我很伤心,那时我不懂怎么倾诉,只能用哭来表达。我放肆的流着眼泪,把这几天埋在心里的感触全都释放了。
一天后,爸爸在我睡觉时悄悄地走了,我醒后发现他不在了,又哭了。直到现在,我一直想对爸爸说:“请您经常回来看看我,好吗?”