爸爸我想对您说四年级作文
爸爸,有一句话憋在我的心里有很长时间了,想对你说又不敢说,深怕你责备我,今天我忍不住想对你说:“从今以后,不要再抽烟了。”
那一天,我在看电视,忽然看到了一个广告,这个广告说:吸烟对人体有很大的害处,烟中有很多种毒素,其中有一种毒素叫“尼古丁”。尼古丁是一种致癌物质,人体长期吸收就容易生病。人们都说吸烟是一种慢性自杀的行为。
爸爸,你是我的好爸爸,你很爱我,我也很爱你。我不想让你生病。我希望你能有一个健康的身体,永远陪伴着我,陪伴着妈妈。
爸爸,戒烟吧,请你吸“清肺烟克”。虽然它也是一种烟,但是它是一种排毒的烟,能消除你体内的毒素。我知道戒烟是很困难的一件事情,但我想只要你有决心,就一定能戒掉。
为了我,为了妈妈,为了这个家,为了你的健康,请你戒掉吧!
等待着你的行动!爸爸,我爱你!