爸爸我想对你说四年级作文
爸爸,您知道吗?我好想对您说,但又怕您生气,这些话我想讲也讲不出。今天,我终于下定决心,向您倾诉我的心里话。
从我读一年级开始,您就时时处处地管着我,从不允许对学习有关头半点松懈。有时我想看看电视您也不同意,却让我去卧室写作业、背题。唉,我真的感觉到生活里缺少了快乐,仿佛像一只关在笼子里的小鸟。您知道我有多痛苦吗?
有一次,我趁您和妈妈不在家的时候,悄悄地打开电视,调到自己最喜欢的电视台,聚精会神地看起来。可我的屁股还没等坐热,门铃就“叮铃铃……”的响起来,我心想:坏了,准是爸爸回来了。我的大脑马上给我 。 秒的时间反应,赶紧关掉电视,我回到了书房装模作样地看起书来。“吱”一声,门开了,您果真回来了。只见您走到电视机旁用手一摸,我心想:糟了,被您识破了!您的脸色晴转多云,把我狠狠地批评了一通。
我知道您是爱我的,希望我将来成才,希望我有一个美好的未来。我多么希望您理解我,给我一点自由,给我一点快乐。可我现在是一个孩子,请多给我一些自由和快乐吧。亲爱的爸爸,您知道吗?