爸爸我想对你说四年级作文
爸爸我想对你说:“您辛苦了!”我之所以想对爸爸说这句话是因为爸爸常年在外开车,每次都要好长时间,甚至到了凌晨一点也不睡觉。我的爸爸有颈椎病,所以她每次到了指定的地点,妈妈要帮爸爸和很长时间的脖子,有时颈椎疼时爸爸忍着疼痛在开车。
爸爸我也想对你说:“您太伟大了!”世界上的爸爸都是为家人这风挡雨、呵护自己的孩子,让他们快乐的成长。当然我的爸爸也是这样,在我心目中他像雄鹰一样保护着我,他是那样的无私、为我的一生奔波忙碌。他更是家里的顶梁柱,努力地为我撑起一片蓝天。每当我做错事的时候,他不是选择暴力来对待我,而是更耐心的去开导我、去鼓励我,让我在前进的道路上寻找到正确的方向。爸爸总是为我付出太多,而我目前能回报他的是我优异的成绩。
爸爸我还想对你说:“您辛苦了!您真的辛苦了!”你在我的心中是如此的伟大,相信您的儿子!我会努力学习,不辜负您的期望。长大以后,不仅仅有世上只有妈妈好、更多的是世上只有爸爸为我默默的付出。