一直以来,我都有好多好多的话想对您说,今天趁这个机会请您听听儿子的话吧。
记得几个月前的夜晚吗?我们刚从外婆家吃完晚饭回家,您看见心爱的盆栽掉了几片枝叶,便一口咬定是我弄坏的。我听后,十分委屈地说:“这……这真的不是我……我弄坏……”我还没说完,爸爸您就火冒三丈,厉声道:“还说不是你,以前你拿我钢笔用,还不是经常弄坏?这明明是你弄坏的,你却撒谎!”这真不是我弄坏的!不是我弄坏的!我反驳道。
妈妈听到吵声,过来劝我们:“哎呀,你怎么能为几片叶子跟儿子吵个不停?超超,你也真是的,快向爸爸认错!快去!”我低着头说:”爸爸,真的不是我。”听我这么一说,听我这么说,您却说,“好啊!你睁着眼睛说瞎话!”说着给了一个响亮的耳光。接着,我的眼泪就像断了线的珠子般流了下来。
爸爸,这是我的肺腑之言,请您一定要相信我,我多么希望我们能成为“老朋友”。