爸爸我想对你说四年级作文
爸爸,您知道吗?我好想对您说心里话,但又怕您生气,一直闷在心里不敢说。今天,我终于下定决心,向您倾诉我的心声。
从我上一年级开始,您就时时处处地管着我,天天一个劲地抓学习,不能有半点松懈。有时我想看看电视您也不让,却让我去书房写作业、背题。唉,我真的感觉到生活里缺少了快乐,像一只关在笼子里的小鸟。您知道我有多痛苦吗?
有一次,我趁您和妈妈不在家的时候,悄悄地打开电视,调到自己最喜欢的中央少儿频道,津津有味地看起来。可好景不长,我的屁股还没等坐热,门铃就“叮铃铃……”的响起来,我猜准是爸爸回来了。我以 . 秒的速度关掉电视,赶紧回到了书房装模作样地看起书来。门“吱”地一声开了,果真是您回来了。您走到电视机旁用手一摸,我心想:糟了,被您识破了!只见您的脸色马上晴转多云,看来一通狠批是免不了。
爸爸,我知道您是爱我的,希望我将来成才,希望我有一个美好的未来。我多么希望您理解我,给我一点自由支配的时间,也不能天天趴在书上啊。亲爱的爸爸,请多给我一些自由和快乐吧。